eazzzy: (Default)
[personal profile] eazzzy
Не вылезает у меня из головы одна история, рассказанная другом на прошлой неделе. Очень красивая история, я бы даже сказал - кинемaтoграфическая.

Супружеская пара преклонного возраста из Лос Анджелеса покупает для себя места на кладбище. Красивые места на горке, под деревом и вид оттуда прекрасный. И стали они часто наведываться на это кладбище, посидеть под дерeвом, помолчать, привыкнуть к виду. Однажды они встретили под деревом пожилого мужчину, познакомились - оказалось сосед по кладбищу, купил местечко рядышком. По русской традиции, обмыли встречу, сгоняли за водочкой, закуской и прямо под деревом над своими могилками хорошо посидели.

Дальше события могут развиваться по сценарию мелодраматическому (флэшбеки всякие, воспоминания там, потом грустный конец - подожди, мол друг, скоро я к тебе слягу) или приключенческому (типа Бакет Лист -2, а мы никогда не были в Бангкоке, не убивали китов, не дрались с мафией Мариуполя). А может даже и некоторая комбинация их. По-моему красиво, а?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eazzzy: (Default)
eazzzy

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:07 am
Powered by Dreamwidth Studios